Ocasião
Tanta coisa a gente deixa de fazer.
Quando vê passou a ocasião.
Tipo ser fraterno,elogiar o belo.
Fazer críticas sinceras.
Falar oque pensa, sem ofensa.
Fazer oque agrada ao coração.
Seguir impulsos nem sempre.
É ser imprudente.
Erros,acertos e arrependimentos.
Caminham junto de quem é e age feito humano!