Lutas
Sou um anjo, lutando contra a natureza diabolica do demônio tal luta é insuportável. Meu coração é estrangeiro e a música que esta sempre mudando me faz derramar lágrimas em preto e branco sonhos que muitas vezes não são meus me envolvem. Gostaria de nunca ter te amado sonho sombrio, mesmo confinado em paredes você foge, logo após as músicas choram minha voz...