O peso da força
O peso da força
me turva os sentidos
me bate nas costas
me aperta o pescoço
O peso da força
me amassa as ideias
me sufoca o grito
me prostra no chão
pela coação patente
pelo barulho aloucado
pela matraca doída
Só que um dia
vai parar de chover porrada