Grilos falantes

Não entendo nada

ou não estou vendo

nadabissolutamente

com meus grilos falantes

falando alto demais.

Não acho as coisas

porque estou sobrevivendo

brincando de comer e vestir

dormir e acordar.

De vez em quando

ainda faço alguma coisa

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 26/06/2020
Código do texto: T6988267
Classificação de conteúdo: seguro