Dias de chuva

Ás vezes o que nos falta é chorar um pouco , lavar a alma.

As vezes o consciente é forte, foda, guerreiro.

Ele manda todo mundo a merda. Mas o inconsciente quer colo.

Quer gritar, se vê sozinho , frustrado de novo.

A gente acumula muita coisa dentro da gente , como um contêiner anti bomba.

Vai transformando isso em paredes.

Criando uma casca grossa.

Uma indiferença consciente.

Chega um momento em que as rachaduras da decepção ficam tão grandes que o dique rompe.

As lágrimas escorrem de uma forma que a gente nem percebe.

É uma bolha enorme se formando na garganta, o ar insuficiente que a gente puxa lá do fundo do peito.

As mãos que tremem , e que só falta derrubar a água do copo.

Chega uma hora em que tudo o que a gente quer é ficar quieto, jogar fora a chave do coração , assim não entra ninguém, assim a gente nem querendo, se permite sair.

A melhor companhia passa a ser a música, o vinho , o chá, o cobertor nas pernas , e o livro no colo, e ainda por cima se estiver chovendo, a gente acredita que encontrou o paraíso!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/06/2020
Código do texto: T6988252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.