Vivas intensamente, vivas sem arrependimentos
Viva sem arrependimentos!
Pule da ponte sobre o rio límpido
Voe sobre as nuvens num balão colorido
Mas sai de casa, não fique em casca
Desejes uma vida sem arrependimentos
Ande de bicicleta numa roda só
Faças tudo um pouco, parado dá um nó
A vida é cheia de surpresas,
Por isso há tantas escolhas
Tão única e ímpar, de tantos destinos
Então escolha o teu mesmo
Não deixe que escrevam a tua história
Não abra mão do teu sorriso
Não abaixe tua cabeça pras tempestades
Não se acomode com o hoje, erga-se e vá
Você é mais do que um monte de carnes
Você é mais do que um tanto de ossos
Você é tão único quanto o Sol e a Lua
Você é mais importante que mil estrelas
Não haverá olhos como os teus
Nem tão pouco batidas há
Como as batidas do teu coração
Por favor, viva mais, sonhe mais
Olha, se tiveres que chorar, chores
Se tiveres que amar, então ames
Mas por favor, faças isso intensamente
Vivas a vida sem arrependimentos
Vivas intensamente todos os dias
Vivas pra você e pros seus amigos
Vivas com você e com seu amor
Que tua espada seja o respeito
Que teu escudo seja o amor
Que teu capacete seja a esperança
Que teu peitoral seja a amizade
E teus calçados sejam a misericórdia
Agora vá amigo, estás pronto pra vida
Por que Ele te pôs pra vencer
Por que é Ele o teu melhor amigo