EDUCAÇÃO
Sabiamente
e naturalmente
deve-se tratar bem
conforme é desejado
ser bem tratado,
o respeito
é feito
e tem seu efeito
na educação,
esta evita
constrangedora situação,
mais atribulação
em um mundo
já tão conturbado,
para quê?
Um ser
ponderado
tem o cuidado
de saber
lidar com todo ser,
sem querer
ensinar o "a,b,c"
saber se defender
é evitar
a alguém ofender.
“A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo.” Nelson Mandela