A arte de ficar

Feliz é quem fica na lembrança de alguém.
Porque o privilégio de ficar na lembrança é um saber
A capacidade de ficar no coração e na lembrança do outro é um dom que alguns têm.

Tem gente que tem cheiro de flor
Deixa seu perfume no ar, na hora de partir
Quem sente sua fragrância, jura que é amor
Quando dela se lembra, o impulso é rir.

Há pessoas que não se esquece
Foi luz que brilhou no caminho
Pelo encontro sempre agradece
Vai, mas não deixa o outro sozinho.

Tem gente que vai, e também fica
Fica na memória, fica na história
Vai, mas deixa viva a emoção
De viver com o coração e de coração
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/06/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6988083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.