Eu sei exatamente quem sou

Eu não sou a mais bonita,

Nem a mais alta,

Nem a mais magra...

Ou a mais inteligente...

Não sou a mais simpática,

Compreensiva,

Nem a mais vaidosa...

Não uso maquiagens,

Nem sigo a moda,

Parece que vou na contramão de tudo...

Tenho meu próprio estilo,

Minha maneira de pensar,

Sou teimosa,

Persistente...

Brigo pelo o que acredito...

Não costumo ficar engolindo o que não gosto,

Nem faço caras e bocas...

Se não gosto, não gosto...

Se gosto, fica claro que gosto.

Não sei fazer cara de paisagem,

Nem fingir o que não sinto.

Tenho uma personalidade forte,

Sou difícil de lidar...

Mas quando eu me olho no espelho,

Eu me reconheço...

Sei exatamente quem sou...

Conheço meus defeitos,

Minhas qualidades...

Minhas verdades...

Minhas falhas...

Não costumo colocar nos ombros alheios, os meus erros...

Nem maquiar as minhas falhas...

Sou sincera demais comigo mesma,

Para não saber quem sou...

Quando olho pro meu reflexo

Gosto do que vejo...

Não falo do exterior,

Nem dou tanto valor a isso...

_ Rê Ferry