VIDA SEM ESMO

Não sei viver em meio à multidão

e minha cidade cresce na minha direção.

Não quero o ronco dos motores,

nem viagens nas asas de avião.

O vento que sopre a vela dos sonhos

procura do cais na estação do tempo,

onde meu coração possa enfim estacionar,

sem deixar perto nem longe de mim,

tudo que minhas mãos queiram alcançar.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 25/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6987932
Classificação de conteúdo: seguro