Sou mendigo, lhe estendo a mão.

Oi

Me chamam de mendigo

Estou sempre aqui pedindo

Por alguma ajuda.

Ajuda para comer

Ajuda para beber

Ajuda para sobreviver

Vivo perambulando

Com fome, estendo a mão

Vou por aí vagando

Esperando alguém de bom coração.

Na vida não tive sorte

No dia a dia mato um leão

Para fugir da morte

Como será meu amanhã?

Terei algo para comer?

Seguirei o meu afã.

Ontem mesmo passou por mim

Estava na calçada, por ti pedi

Mas foi direto, não me viu?

Estou aqui, com meus farrapos

Estendo a ti minha mão

Apenas quero alguns trocados

Se der, que seja de coração.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 25/06/2020
Código do texto: T6987781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.