ROTINA
Na penumbra da noite
Escuto do vento
o açoite.
Quando já é madrugada
Eu ouço o canto
da passarada.
Embrulho-me em meus lençóis
Tiro um cochilo e por
um instante ouço
tua voz.
Já é manhã e o sol brilha...
Brilha forte! Irradia!
Anunciando
Um belo dia!
E a rotina começa
sem choro e sem trégua
e me ponho a murmurar:
Que vida é essa?