CONFLITOS
MADRUGADA, DISPERSA,
CÉREBRO EM ALERTA, VAGANDO NO NADA,
ÁGUAS PASSADAS, TRILHAM EM MINHA MENTE,
CICATRIZES SE ABREM, CRIANDO CORRENTES.
CLAREIA O DIA, MAL ADORMECI,
TATEIA SE AINDA A COLCHA AMARROTADA,
DESVENCILHAR DE UMA NOITE TENSA, ARRASTADA.
DECISÕES NÃO TOMADAS, ADIADAS,
FUGAZ TANTA TORTURA, SER FORTE ,
TENAZ, HÁ DE DILACERAR O PEITO,
FEITO LEITO DE MORTE.
DITA SE, VIVA O HOJE, ESQUEÇA O ONTEM,
VÃS TEORIAS, SUBTRAEM OS PENSAMENTOS,
FOGE DA RAZÃO, LOUCAS CONJUNTURAS,
CONFLITOS, SEQUELAS DEIXARÃO.