SONAMBULISMO
UM POEMA dos anos 80, nascido em função de uma PINTURA do multiartista SÍLVIO GUEDES, de Vigia !
SONAMBULISMO
Sentado estou
por estas ruas
nuas e frias.
Esquinas vazias,
autovias
asfálticas, asmáticas,
asfixiantes.
Sons de gaita, tons de vozes
na minha cabeça
e ao meu lado... nada !
Silêncio, o negrume da noite,
o nascer da alvorada.
Sentado estou... morto de tédio !
Morto prá tudo... morto, enfim !
'NATO" AZEVEDO