Passagem
Estou em uma viagem
Sentado, observo a janela
Uma bela música de fundo
Pensando sobre minha vida
Pensamentos a milhão
Minha mente um turbilhão
Fragmentos do passado
Tentam me teletransportar
Uma tela etérea
Pincelada por versões
Do que penso ser minhas lembranças
As vezes cicatrizes sem esperanças
Me questiono
Eu posso viver o agora
Ou apenas a sobra do tempo que passou
E nada fiz
Esse é o problema
Perdemos tanto tempo com o que não foi
E esquecemos de fazer
O agora está passando, acorde!
Sua felicidade pode está a sua frente
Mas você é tão obcecado com o que já foi
Se prende às mágoas obsoletas
Que estão enterrando seus sonhos
É mais fácil julgar do que agir
É mais fácil desistir do que lutar
Mas voce está deixando o futuro ir
Para lembrar o que não fez e se lamentar
A vida está em trânsito
Entre o que você está fazendo
E o que fará
Não desperdice essa passagem