Quimeras
Passei a vida perseguindo
Seres fantásticos de que me falavam:
Verdade
Essência
Propósito...
E de repente me vi perdida
Sozinha em uma sala
Com espelho, lápis, papel
E uma chave.
Daí nasceram Unicórnios,
Fadas, Dragões e Heróis,
Um planeta e um Reino.
Pari montanhas, rios e guerras,
Línguas, viagens e cantos,
Um céu lilás com quatro luas,
Máquinas voadoras, galerias subterrâneas.
De criatura a criadora
Crio mais vivas quimeras!
Dara le Fay 07/13