EVOLUÇÃO ESPIRITUAL

EVOLUÇÃO ESPIRITUAL

Sabe por que a gente erra?

Para crescer espiritualmente!

Quem não erra não aprende,

Quem não anda não cai,

Se errou aprende,

Se caiu levanta,

Você está andando, está caminhando,

Está crescendo em espírito,

Ficando mais experiente,

O passado trouxe alegrias e tristezas,

Mas, também trouxe a evolução,

O crescimento, o aprendizado, a compreensão,

De que hoje, aqui e agora,

Estamos tendo a oportunidade,

De perdoar e ser perdoado,

Semeando a boa semente,

Que trará a florescente colheita no futuro.

MDLUZ