Conto da vida

Deixar registrado a

Necessidade expressa da emoção

Viver além do normal,

Com corpos eternos e mente poetica ,

Escrever um legado importante

Os melhores momentos da vida!

Desapropriar da solidão, a vida que não lhe pertence

Seguir o rio em movimentos ...

Em viagem segura, não naufragar

Repetir o bem viver

As melhores cenas encantadas da vida

Fazer remendos apenas dos melhores momentos,

Apagar a triste vida caótica

Que os maus , reservaram naquela esquina da vida...

E no amanhecer de todas as manhãs,

Colher maças do amor .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 24/06/2020
Código do texto: T6986515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.