Superação...

Reflexão sobre Superação…

Quantas vezes você lutou para ter algo ou alguém e amargou, por não ter conseguido?

E ainda se perguntou: "Por que não consegui?"

Quantas vezes você chorou por uma decepção no trabalho ou em um relacionamento e olhou para o céu e se perguntou: "Por que isso aconteceu comigo?"

Quantas vezes você olhou para o lado e se perguntou: "Por que fulano ou sicrano tem aquilo e eu não tenho nem a metade que ele tem visto que trabalho tanto e não saio de onde estou?"

Quantas vezes você se pegou conversando até com Deus ajuelhado em seu quarto e se perguntou: "Por que isso só acontece comigo?"

Quantas vezes você caiu e foi forçado a levantar-se das lapadas cruéis e pesadas da vida e mesmo assim se perguntou: "Por que tudo isso aconteceu?"

Saiba Deus tem um grandioso propósito para você e Ele só dá o fardo que você suporta, pois Ele quer que você cresça, resurja sempre das cinzas mais determinado e confiante, para isso a vida tem que te fazer forte, disciplinado e te coloca diariamente a prova, consequentemente, bate cada vez mais forte até você chegar ao seu limite e despertar...

para que um dia você entenda que tudo que você passou não foi em vão, pois Ele te fará um grande homem e você estará preparado para receber as bênçãos destinada a você mesmo,

Mas lembre-se você só terá esse milagre quando realmente você estiver pronto, preparado e capacitado para ser feliz!

Mônica Albuquerque

24/junho/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 24/06/2020
Código do texto: T6986454
Classificação de conteúdo: seguro