A IDADE É PLÁSTICA
De olho
no espelho,
ao ver um ruga
me aconselho
uma fuga.
Esquece
o que te parece,
não vejas o elo
entre o eu e "velho",
Olhar perplexo
um reflexo
não tem nexo!
Por que o desgosto?
Estás diante
do infante
rosto
da ilusão
da visão.