CUIDADO COM O CHÃO
Nem tudo se pode ter!
Dessa vida,
de material nada
se pode levar!
Me pergunto,
por que tanto ambicionar?
Até algo se pode ganhar,
mas não se deixe enganar!
Tenhas atenção,
cuidado com a ilusão,
na realidade
a felicidade
está na razão
e no coração,
não
nas coisas
do chão.