Aos quinze anos

Era um mundo grande que

havia se tornado pequeno para mim,

as ondas da vida tentaram me afogar e eu

tentei dar um fim, aos quinze anos.

Os pensamentos e comentários me afligiam,

desistir de tudo seria uma salvação,

mas hoje vejo o quanto estava perdido

em busca da minha própria redenção.

Aos quinze anos, se o fim tivesse chegado,

eu não teria concluído os estudos e não

estaria aqui compondo poesias,

escrevendo poemas e falando de amor.

Não teria mudado o mundo,

teria posto um fim ao meu,

não faria outras pessoas felizes,

partiria entristecido.

Estou sorrindo em meio as lágrimas

escrevendo esses versos,

em saber que não ter desistido

faria de mim um exemplo a ser seguido.

Cinco anos depois...

Aos vinte anos,

não teria iluminado o mundo com a minha luz,

com meus textos e os meus pensamentos.

Não teria feito várias pessoas sorrirem

ou se encantarem com minhas poesias,

não teria me tornado um escritor

e poeta.

Ganhei uma nova chance,

uma nova página,

e hoje escrevo seguindo cada linha

de esperança e amor.

Aos vinte anos.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 24/06/2020
Código do texto: T6986274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.