SE NÃO FOSSE A TUA COMPANHIA
Com qual flor te representaria,
Você que me enche de ânimo,
Que me faz transbordar de alegria.
Nas minhas noites escuras,
Quando a solidão me acua,
És o próprio brilho da lua.
Quando a tristeza me assalta,
A angústia no coração me devoraria,
Se não fosse a tua companhia.