Sentidos

Manifestar os sentidos

é tudo que

conta sobra

no organismo ultrapassado

onde

já vemos turvo

ouvimos em reverbe

e sussurramos

em alta fidelidade

nossas impressões expressas

em morna inexpressividade

Manifestar os sentidos

ainda que embotados

esgotados

É preciso

manifestar os sentidos

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 24/06/2020
Código do texto: T6986198
Classificação de conteúdo: seguro