OBLAÇÃO
Quisera pudesse ter a fé
Que Minh ‘alma precisa
E que meu coração anseia
Para que em oblação
Renunciasse ao meu egoísmo
Ofertando um pouco do tempo
Dos prazeres materiais
E praticasse a fraternidade.
Oh! Deus Pai de bondade
Que em oblação ao seu amor
Eu saiba amar e também ajudar
A suprir as carências necessárias
Daqueles que muitas vezes
Não dispõe nem sequer
De um pão dormido pra comer.
Que eu me coloque nesse ser
Pra valorizar o que de Vós recebi
E por isso mesmo devo partilhar.
Praticando essa oblação em prol
Da minha regeneração espiritual
Posso aliviar pelo menos um pouco
A dor da fome e do abandono
Daqueles seres que devemos
Aceitar sem prejulgamentos,
Como filhos e filhas de Deus,
Num único e amado coração.
There Válio – 22/06/2020