Estranha sensação

É maio no norte da Itália

O caos está instaurado

Uma microscópica partícula de vida

Ameaça a humanidade

Defesa possível: ficar em casa

E da sacada da varanda observo

É primavera

Os pássaros estão cantando

Insetos estão voando

Flores estão nascendo

Peixes estão nadando

E eu aqui parada

Num estranho silêncio

Uma estranha sensação de paz

*Poesia escrita durante os dias de isolamento social compulsório.