Coragens e Medos
Antes eu tinha medo de mudanças bruscas
Hoje eu tenho medo de permanecer igual
Antes eu tinha medo de me arriscar
Hoje eu tenho medo de não tentar
Eu tinha medo de cortar o cabelo
Agora eu sei, que ele cresce de novo
Eu tinha medo de coisas permanentes
Agora eu tenho tatuagens
Eu tinha medo de ir longe de mais
Agora eu tenho medo de não ir tão longe assim
Eu tinha medo de compromissos
Agora eu tenho medo de incertezas
Eu tenho medos bobos
Eu tenho coragens absurdas
Eu tenho certezas impossíveis
Eu tenho dúvidas comuns
Antes eu tinha vontades de mudar o mundo
Agora eu sou louca, pra mudar a mim mesma
Pra mudar minha vida, o tempo todo
Tenho coragens de mudar e de voltar se preciso
Antes eu tinha crenças no amor
Na paz, na felicidade como algo palpável
Agora eu sei que tudo são momentos
Desde a felicidade até os sofrimentos
Eu tinha certezas de que o mundo era incrível
De que as pessoas eram fabulosas
De que as coisas eram simples, fáceis
Que cosias boas acontecem pra pessoas boas
Agora eu tenho certeza que nem tudo é assim
Nem todo mundo é bom o tempo todo
Nem mesmo ruim a toda hora
Não é só preto e branco que existe
Minhas certezas inabaláveis são diferentes das suas
Minhas crenças mudaram, assim como os sonhos
Meus objetivos mudaram, assim como os caminhos
O certo já não existe, como antes
Os medos já são outros
As certezas já são outras
As coragens já são outras
Os sonhos já são outros
Se eu errar, começo de novo
Se doer, eu sei que passa
Se passar e eu perder, sei que não volta
Então eu tento aproveitar os momentos
Antes eu tinha medo
Agora eu ainda tenho
Antes eu tinha coragem
Agora eu tenho mais ainda