Noite dessas

Um sentido morno

de avanço

como o desenrolar de um novelo

tecendo

impele o descompromisso

para uma saudade gostosa

a antecipar um dentro em breve

numa noite dessas

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 23/06/2020
Código do texto: T6985930
Classificação de conteúdo: seguro