Escada Para o Mar
Como correm as águas
Correm também o meu pensar
Para um fim ele navega
Sem leme se deixa levar
Fluindo contorna as pedras
É o tempo a trabalhar
O segredo a paciência
Um caminho a confirmar
Uma Jornada desconhecida
Uma viagem sem igual
No caminho toda a vida
Um sentimento marginal
Minha Historia recontada
Do passado recriar
O sábio, um lar, a escada
Uma Luz me faz amar
Água nova todo instante
Qual um rio vejo passar
Muita vida ariante
No destino o grande MAR.