A INSEGURANÇA
É Viver o Escuro.
Com Esperança.
E o medo de cada Lembrança.
Uma Alternância.
De tentar e não se Machucar.
E Logo vem o afago na Perseverança.
Acorde.
Desse Sono.
E viva o Real do Surreal.
A Cada segundo.
Não se tem a Segurança.
O Tempo é certo
A Cronologia da Vida, é a incerteza.
Os dias às variância.
Aonde quer Encontrar.
Essa Efêmera Paz .
Sem Relutância.
Entendendo.
Que não existe Constância.
Que Beleza
É viver
O Incerto
O Acaso
A toda Insegurança
Uma vitória.
Um Elevação .
Uma Saudação.
Uma Exaltação.
De Si.
Para Si.
Confie,na sua Segurança da Insegurança.