A MORTE

A MORTE

Se fico triste ela chega,

Se estou alegre, chega também,

Vivendo com alegria

Procurando na harmonia

Esperar o que é certo

A mais perfeita justiça.

Por que temê-la

Se ela é a própria janela

Por onde entra a luz

Para a verdadeira vida.

É a vida que se transforma

De matéria em essência

É o homem que apenas perde

Essa roupagem terrena.

Porque temê-la

Se ela é igual para todo mundo?

As vaidades, as riquezas, o orgulho,

Acabam mesmo em um túmulo.

MDLUZ