EU CONTEI UMA A UMA

EU CONTEI UMA A UMA

Existe um bilhão de minas

Desencantadas da vida

Elas aturam pais e pares

Parentes e namorados

Desiludidas da vida

Se passam por cocotas

Ao lamber suas feridas

Em colos manhosos

Descem calcinhas e teias

Curam coceiras e mágoas

Sorrindo frente ao espelho

Trocam usos e abusos

Histórias em cabeleireiros

Ferem dedos nos fusos

Para dormir o ano inteiro

Vestidas de noivas

Promessas de altar

Despedem-se de solteiras

Como se fossem casar

Têm filhos pela porteira

De ocupação do mundo

Batizam todos os filhos

Que se traduzem Raimundos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/06/2020
Código do texto: T6985337
Classificação de conteúdo: seguro