COVARDES
Aqueles hipócritas um dia pagarão
O que estão fazendo comigo
Só me fazem perseguição
Estragando o meu abrigo
Não me deixam respirar
O ar que sempre desejei
Jogam-me pedras de todos lados
Por um crime que não pratiquei
Hipócritas tão desgraçados
Estragando minha vida morrendo de dor de cotovelos
Apedrejam-me pelas costas
E ainda mandam-me flores
Hipócritas das horas tão ruins
Que atravessei na vida
Colocando espinho em meu caminho
E impedindo que eu cresça
Naquele belo recinto
Onde muitos caçam o saco
E alguns apertam o sinto
Mas eles são sócios
São só cios
Ainda moralistas
Perante aquela bela universidade