A FESTA

A FELICIDADE

NÃO É MORADIA

DA ACOMODAÇÃO,

NÃO É DORMIR

E SONHAR.

A FELICIDADE

É SE DEDICAR

NA CONSTRUÇÃO,

TIJOLO POR TIJOLO.

SABER REPARTIR

O BOLO

E CHAMAR TODOS

PARA A FESTA

EM COMEMORAÇÃO

DA REALIZAÇÃO

DOS NOSSOS SONHOS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/06/2020
Código do texto: T6984912
Classificação de conteúdo: seguro