Sempre devemos ter em conta

Hoje, tirei um pouquinho de meu tempo para pensar e refletir nas coisas que estão acontecendo por todo este mundo e que de certa forma atinge a todos nós.

É verdade que temos que ter mais consciencialização para os fatos reais e não "brincar" com os assuntos...

"Pois a dita cuja, ou seja "A Morte" esta bicha bate à porta do rico e do pobre e se este pensa que se escapa dela está redondamente engana-dito ai se está."

(...)ela a BUCHA bichana vem sem que estejamos à sua revelia.

Meus amigos, agora fora de brincadeira, até, porque o caso é de muita responsabilidade e temos que ter em consciência que esta epidemia ainda tem muitos passos para andar...

Eu queria que tudo isto terminasse depressa mas, estou cada vez mais equivocada que não o será.

Cada dia que passa os casos são mais óbvios e estes chegando soberanamente ao conselho Alentejano.

Que tenhamos em conta sempre as regras em cumprimento.

... ... ... ... ...

Que O PAI Poderoso tenha em nós sua protecção!

Que o meu escudo seja a Sua Salva!

22-06-20

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 22/06/2020
Código do texto: T6984831
Classificação de conteúdo: seguro