"POETAS"
“POETAS”
“Poetas não devem nunca morrer
Poetas falam da vida e da existência diária
Norteando o nosso viver...
Poetas são águas calmas, plácidas
Acompanhando o ciclo da vida
Desde o mais tenro amanhecer
Poetas são anjos encarnados
Que choram, riem e se sensibilizam
E até mesmo fazem da dor, o seu mais digno sofrer
Poetas são sinônimos da abolição da tristeza
Que na pena da caneta onde escrevem
Transformam o pranto na mais solene alegria
E poetas são assim
E por tudo isso e por todos
Só lhes restam nada pedirem ao Criador, mas apenas agradecer.”
*Poetas*
By Julio Cesar Mauro
22/06/2020