O sol a de brilhar
O mais importante é que haja otimismo no olhar.
Esperar para o futuro melhor certamente!
Confiar em si mesmo e fazer lograr.
Conhecer a própria intimidade e levá-la a glória permanente.
É necessário viver o esperançar!
O bom mesmo está confiante e se realizar.
O mal logo some e o amor nasce novamente.
O mais importante é ter a própria imaginação.
Adquirir o poder de sonhar interiormente.
A luz divina está dentro de cada um para se renovar,
como caminhar no amor de Jesus, certamente.
A fé lhe conduz a uma corrente para se amar.
O sol particular a de bilhar,
permanentemente!