COVID-19
Apreensão...
Medo do desconhecido,
do invisível,
daquilo que ainda não se tem,
que, talvez, o faça adoecer,
que, talvez, o mate!
Talvez...
Ineficaz, mediante ao possível futuro.
Penso...
Vivamos o PRESENTE!
Vivamos com uma 'venda nos olhos', não por escolha,
por sabedoria.