OUTONO NO MEUS OLHOS
DOIS BOUGAINVILLES QUERIDOS
DESENHAM NO CHÃO DA VARANDA
LEMBRANÇAS DE OUTONOS E VIDAS
NA ESTAÇÃO DOS MEUS OLHOS
UMA VASSOURA HESITA
TEMPO PARA MINHAS LÁGRIMAS CONTIDAS
DO TEMPO QUE NÃO ME PERTENCE
DONO DESTE POEMA URGENTE
QUE AMARELA AS PARTIDAS