Espelho
Cativas o que deveras sente, e ao surgir no espelho da tua responsabilidade emocional para com o outro, ser apenas sinceridade.
Dualidade que reflete o avesso da emoção, a verdade não pode ser palavra rasa e vir a se tornar prisioneira por sorte do destino imaginário.
Paladar em gosto desconhecido, não existo, se tão logo me anulas.
Algumas faces são a cara de quem se esconde em máscaras e se assusta com seu próprio reflexo vazio.
É necessário limpar a base a quais as atitudes estão desfocadas, pra ser luz que não incomoda e nem ofusca com sua transparência.