Ei Você !
Não se guarde.
Para si.
Exponha ,cada pedacinho de ti.
Aproveite todos os momentos de si.
Não se reserve.
Para algo.
Ou Alguém Especial.
Você Merece.
Cada segundo como Especial.
E a cada, Vínculo .
conhecer,enaltecer o que belo é teu Existir
Não se guarde,dentro de si.
Tenha orgulho de Refletir
A todas histórias,contos e ações
Que fizeram de você,um Ser Real .
Carregue esse Sorriso.
Abra Sentimentos.
Ganhe Corações.
Nobreza,é ter você .
Viva Você
A todo ,e qualquer momento.
O Teu Existir.
Seja aqui ou Ali.