PARA ONDE VAI A HUMANIDADE?

Tenho ouvido tantas histórias

Algumas embaladas em gestos de empatia e gratidão.

É triste pensar na quantidade de vidas que foram ceifadas

E em tantos sonhos que se transformaram em frustração.

O que imaginar de um futuro tão incerto,

Se o presente traz tanta dor e desilusão?

O caos foi estabelecido na humanidade

Em meio a tanta troca de informação.

Já não sei o que é verdade ou "fake news",

Nem como agir diante de tanta contradição.

Além dos vírus que estão soltos no ar

Ainda temos que conviver com o “vírus da corrupção”.

Para este não há remédio ou vacina,

Nada que amenize a situação.

A doença está impregnada na sociedade

E sendo passada de geração em geração.

Até onde tudo isso vai chegar?

Alguns dizem “Só Deus é a solução”.

Mas creio que Ele também quer mudanças

E a crescente busca pela evolução.