Despertar
E o céu amanheceu
vestido de azul
como se nada soubesse
dos sofrimentos da terra
teria seu olhar
perdido-se ao longe?
esquecera-se de nosso
pequeno planeta?
ou seria apenas seu jeito
(oh divina, cósmica destreza)
de a nós, humanos,
despertar?