Avarezas
Combure o instado desbravar sôfrego
Longos fiapos de luz alumiam longevos
Arremedos de aflitas buscas chamuscam
Obsciente pompa de torpe temor magno
Da fincada dor taciturno obscuro eremita
Frêmitos gestos equilibram parcos silêncios
Ausência de pajens monstros desnudam
Expiando sorte desmedindo-se o tempo
Um rosto a menos entre bem aventurados
Lucicidade de querúbico mundo mendigo
Atônita esfinge em canto oculto calmo
Circunfulge frontes de intactos afetos
Divinumana déspota coisinha ilógica
Cenho náufrago delével e perquirível
Estáticos pairam gélidos duendes únicos
Protagonismo insólito perene enigmático
Pirrônico perfaz trejurado terso ajoelhado
Amesmando incautas decisões revistas
Donaire esquivante de evos intemporais
Alongante sorrir devir surrado abduzido