Insônia

Grande companheira

de noitadas

me acompanha,

sempre pronta

oferecida, faz,

inconveniente,

até proposta indecente

de trazer à cama sua amiga,

a angústia,

em um grande e sofrido ménage.

Insônia,

sua bandida...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 21/06/2020
Código do texto: T6983769
Classificação de conteúdo: seguro