Nunca esqueça que Deus agi por você

Lembre-se que todos os momentos mas difíceis Deus estará presente.

Só não esqueça que, Deus fará algum por você, quando você orar com fé, sem dúvida de suas obras.

Lembre-se que, quando aparece algumas montanhas em teus caminhos é, porque Deus já te capacitou pra passar por elas, basta você manter sua fé no Pai Eterno.

Quando se esquece das promessas de Deus a Abraão é, porque a sua fé já estar abalada e a qualquer momento você pode desabar, porém viva abastecendo sua fé com orações e boas obras que faça Deus se alegrar.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 21/06/2020
Código do texto: T6983511
Classificação de conteúdo: seguro