Como chegamos a este ponto?

Fica a pergunta:

Como chegamos a este ponto?

Quanta tristeza...

Nada resultará tantos confrontos.

Defender um falso ídolo

Que nada lhe quer bem

Está sentando em seu trono

Sem preocupar-se com mais ninguém.

Não vê que tudo isso é inútil?

Pare com essa discussão fútil

Veja a realidade ao seu redor

Como chegamos a este ponto?

Fechamos os olhos para o perigo

Agora ele apoderou-se de tudo

Este é o nosso castigo

Não há como defender isso...

Vale dizer: livre é a interpretação

Entenda como quiser

Mas pense com o coração:

Como chegamos a este ponto?

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 20/06/2020
Código do texto: T6983216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.