A FORÇA DO APEGO
Apego
A você Mesmo.
Apego
Aos teus sonhos
E desejos.
Apego
Em viver como uma flor.
Apego
Em segundos desfrutar.
Apego
A você do lado.
Apego
Em viver o inusitado.
Em onde forem seus laços.
Apego
Em Acordar Alegrado.
Apego
Nos teus Passos.
Apego
A cada instante Superado.
Apego
Ao Sol.
Desapego
Ao Ontem.
Você , escolhe qual a sua fonte.