CARREGANDO O DESAPEGO
Viva o dia.
Desapegue do passado.
Inicie com alegria.
Encerre, o ciclo ao final do dia.
É um ciclo por dia.
Círculos de sentimentos.
Círculos da flor do tempo.
Viver sem deixar ir pelos ventos.
Apegue-se em ativar os momentos.
E desapegue,do que te tira o teu posicionamento.
Você Cria.
Cada Futuro do seu Apego
Ai dentro.