INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Guardo
sempre em minha alma,
o toque repentino
da inspiração;
em algum instante
ela se revela,
como o amor,
repleto de emoção.
Sei quando
o influxo poético,
me anuncia
o poema que há de vir;
cheira deveras
à coisa feliz,
que brota de mim,
como o sol, a me sorrir.
Deixa em minha alma
sempre aberto,
o portal por onde
flui a inspiração;
quando a morte finda
a vida física,
a alma renasce
com a eterna razão.
Inspira-me,
minha luz espiritual,
mesmo após
a morte, a escrever;
guardo sempre
em minha alma,
o poeta que sou,
tal qual,
em meu sobreviver.
Adilson Fontoura